注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

在阳光下,我们快乐成长!  

2013-10-31 17:08:35|  分类: 博学初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——武汉市博学初级中学校园足球联赛揭幕战小记

 

    为了活跃校园气氛,增强学生体质,积极响应教育部门“阳光运动一小时”的号召,1028日下午1630,武汉市博学初级中学2013——2014学年度上学期校园足球联赛正式揭幕!揭幕战由该校教师足球队VS学生足球队。

    刚开始,学生队员们看到老师们还是有点慌张,动作有点僵硬,队形保持的也不是很好,被老师队先攻入一球,但随着比赛的向前推进,学生们渐渐进入了状态,场外学生们的欢呼声此起彼伏,很快学生队就将比分扳平。但毕竟年龄小,经验差一些,最终教师队32艰难取胜。

    本场比赛作为揭幕战正式拉开了该校本学期的校园足球联赛,为该校打造学生愉快的家园提供了推动力,今后该校还将开展更多愉悦学生身心的文体活动,让学校真正成为学生快乐学习的乐园!


在阳光下,我们快乐成长! - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017