注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

63中学举行散学典礼暨法制教育报告会  

2014-01-22 17:57:36|  分类: 第六十三中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 寒假将至,为了加强对学生的法制意识教育,让学生安全度过一个有意义的假期,做到学习娱乐两不误。1月20午,63中学举行了散学典礼暨法制教育报告会。 

    学校特邀硚口法院的王科长作为法制辅导员为同学们上了一堂针对性强、极具警醒作用的法制安全教育课。法制辅导员特别强调了假期的法制安全问题,希望同学们增强安全意识,提高自护能力,过一个快乐、安全、充实、有意义的寒假。辅导员的一席话,导出其感慨的肺腑之言,让学生们感悟生命的极其宝贵,人人都应该遵守法制、安全规则,提高了同学们在假期间的法制、安全意识。同学们还认真观看了法制宣传手抄报的展览。

会上,潘永忠副校长进行了学期总结,回顾本学期同学们在各方面所获得的成绩并提出了假期要求和希望。鼓励同学们戒骄戒躁、再接再厉,以更高昂的斗志,更大的气魄,开拓创新,全面贯彻落实学校办学指导思想,加快学校事业发展的步伐。

同时,学苑社区的阮华书记也代表社区来到了学校,希望学生在寒假里积极参与社区的各项活动,度过一个充实而又有意义的寒假。

    本次活动使同学们受到了一次良好的教育,同时也为本学期画上的一个圆满的句号。


63中学举行散学典礼暨法制教育报告会 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
63中学举行散学典礼暨法制教育报告会 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
63中学举行散学典礼暨法制教育报告会 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017