注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

武汉市博学初级中学散学典礼简报  

2014-01-27 12:39:49|  分类: 博学初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    光阴似箭,送走了紧张而充实的校园学习时光,2014120日,武汉市博学初级中学举行了简单而又隆重的散学典礼。

    首先德育肖校长从校园文化建设、提升教育教学质量、开展各种活动对一学期的工作进行了回顾,并对大家的寒假生活提出了具体要求:休息好、运动好、学习好、做家务事,过一个开心而有意义的寒假。

    随后由学生会主席容可可总结一学期学生会的工作,并号召全校学生认真完成假期作业,帮家长做力所能及的事情,过一个充实的寒假。接着颁发奖状,奖励一学期以来学生取得的各项比赛成绩,最后由陈主任进行法制报告并提假期具体要求。

    散学典礼结束后各班学习假期安全注意事项,并承诺签名。

武汉市博学初级中学散学典礼简报 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017