注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

新合邻里一家亲 · 欢欢喜喜过大年  

2014-01-28 10:50:36|  分类: 第十七初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    2014123日(农历腊月二十三)上午,武汉市第十七初中的同学们在新合社区参加了主题为“新合邻里一家亲 欢欢喜喜过大年”活动。

    本次活动分为两个板块:一、歌舞表演,二:春联欢乐送。十七初的同学们和社区的“五老”志愿者们一起表演了自编自导自演的唱歌、跳舞、腰鼓、相声、三句半等节目获得居民群众一阵又一阵热烈的掌声和喝彩声。现场的表演,也引起了居民的围观和声声赞叹。

    表演结束后,十七初的同学们和社区其他青少年志愿者们将书法老师所写的春联作品和“福”字一一送到困难居民、低保居民及军烈属的手中。有道是:“礼轻情意重”,通过春联欢乐送的活动,不仅让学生们感受了过年气氛,增加了居民之间的交流,更让学生们深入了解了社会,为构建和谐学校与社区添砖加瓦。


新合邻里一家亲 · 欢欢喜喜过大年 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017