注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

博学初级中学校园艺术节社团展示暨元旦联欢会完美落幕!  

2014-01-03 15:50:01|  分类: 博学初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【通讯员:陈筠】

        20131231,武汉市博学初级中学迎来了一次盛大的狂欢——校园艺术节暨社团展示、元旦联欢会!本次活动以社团展示和班级节目为主体。在开场舞《绿光》的音乐中联欢会正式拉开序幕!

        随后由刘谦书记为新年致辞:刘书记首先向一年来辛勤耕耘、无私奉献的全体教职员工致和所有的学生们致以诚挚的问候和最衷心的感谢;同时,也提醒大家要清醒地认识到发展之路任重而道远,希望全体教职员工和学生们在2014年迎难而上,团结奋斗,集大家之智,举全校之力,抓质量,促特色,共建和谐奋进、团结向上的博初大家庭!刘书记振奋人心的话语激励了大家的士气,赢得了阵阵掌声。

        随后抖空竹、合唱、舞蹈、流星球、阅读等社团轮番登台展示,电子琴、悠悠球、自编穿越剧等才艺表演让人惊叹,跳着优美藏舞的教师舞蹈队使人惊艳……

        最后,在《腾飞的博学》歌声中,全校师生一起期待2014博初的再次辉煌!


武汉市博学初级中学校园艺术节社团展示暨元旦联欢会完美落幕! - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017