注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

师生同庆迎元旦  

2014-01-07 16:23:41|  分类: 第六十三中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    ——庆2014年元旦迎新活动报道

    2013年12月31日,63中校园分外热闹,伴着迎新年的歌声,踏着迎新年的节奏,全校师生开展了丰富多彩的喜迎2014新年活动。

    31日中午,校园中回荡着校团委学生会为同学们送上的热情洋溢的新年颂歌,正是这种独特的语言,唤醒了同学们的思维,点燃了同学们的激情,大家已经按捺不住,开始迫不及待地布置教室。科任老师也成为各班争抢的“香馍馍”,同学们都热情地邀请任课老师参加本班的元旦庆祝会。

    随后,各班展开了各式各样的迎新联欢活动,动人心弦的歌声,充满动感的舞蹈,眼花缭乱的魔术,生动有趣的游戏……全体学生用喜闻乐见的方式、热情饱满的激情、昂扬向上的状态,淋漓尽致地展现了大家喜迎新年的良好愿望。在这五彩缤纷的环境中,同学们笑容洋溢,感受着无限的幸福与温馨。老师们笑容满面,感受着青春的激情与快乐。学校的全体干部也亲自来到了同学中间,为全校师生送去了新年的问候与祝福,愿同学们在新的一年里虎气生威,百尺竿头更进一步!

    我们全校师生迎着新年的曙光,带着真诚的祝福,在快乐开心的氛围中送走2013年,共同迈向充满希望与憧憬的2014年。时光翻开了新的一页,让我们播下新的梦想,开始新的追求,写下新的辉煌。


师生同庆迎元旦 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
师生同庆迎元旦 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
师生同庆迎元旦 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017