注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

超越自我 好习惯从今天做起  

2014-03-10 17:13:00|  分类: 第十一崇仁初级中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    ——武汉十一崇仁初级中学初一(10)班主题班会精彩点滴

           

         201437日下午第一节课,初一(10)班举行了 “超越自我”主题班会。在这节课上,总结了一周行规量化情况,进行了学习大擂台评比,让学生代表向怀胜同学发言,开展了学生周记欣赏活动,并为期末考试优秀学生颁发了获奖证书。

    行规量化总结评出上周表现优秀的学生,颁发小红星,并由自己亲手贴在“阳光学生”展板上,学习大擂台获胜的学生,颁发小红旗并亲手贴在擂台榜上。整个过程伴着音乐和掌声,同学们脸上洋溢着微笑,争先恐后的把自己的奖励展板上自己的名字后面,同学们都认为能够亲手给自己贴上一面小红旗或者一颗小红星是非常光荣的事情。

    第二个环节由学生代表向怀胜同学发言,从入校到现在该同学持续进步累积将近五百多名进入一批线。向怀胜同学的发言热情洋溢,催人奋进,他的发言激起了一阵阵掌声,同学们受益匪浅。

    第三个环节周记欣赏,那一篇篇周记代表着努力,代表着奋斗,代表着心声,同学们都仔细聆听并暗暗定下目标,为之奋斗。

    最后一个环节为期末考试优秀学生颁发获奖证书。获奖最多的林点同学有五张奖状,使得其他同学羡慕不已,并下定决心向她学习。

    本次班会课在同学们的掌声、音乐声、笑声中圆满结束,相信10班同学会更加努力,争取更好的成绩。


超越自我 好习惯从今天做起 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017