注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

尚行----共青团员在行动  

2014-03-12 17:55:38|  分类: 第四初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了庆祝三八国际妇女节,感谢师恩,武汉四初团委将尚行教育渗透到团队活动中,倡导共青团员们用自己的行动“为辛勤工作的园丁们”,送上最诚挚、最暖心的节日祝福。

各班团支书组织好支部团员,为这次活动出谋划策,贡献出很多金点子。比如:初一(1)班的团员们为女老师送上了亲手精心制作的贺卡,表达了对老师们的感恩之情;初一(13)班的团员们为老师整理书本,打扫卫生,美化办公室环境;初二(3)班的团员们给老师们表演了自己编排的魔术,精彩的表演引来老师们的阵阵欢笑;初三(7)班的团员们将亲手折好的玫瑰花送到老师们手中,赠人玫瑰,手留余香,那一缕缕芳香将陪伴学生们健康成长。

通过这次活动,不仅让学生们的动手能力得到了锻炼,懂得了感恩,体验到付出的快乐,也让学校辛勤的园丁们深深体会到了浓浓的关怀与谢意。共青团员纷纷表示会将这种温暖传递下去,在每个朝夕相处的日子里,师生之情,永不散去。

最后,在这个特殊的日子里,祝所有女教师们节日快乐!


尚行----共青团员在行动 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017