注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

武汉四中2014届学生会干部顺利改选  

2014-03-12 17:57:48|  分类: 第四中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    201437日,武汉四中2014届学生会干部改选活动在物理3室举行。改选,我校高二年级18名学生会成员候选人分别发表了精彩的竞选演说,赢得各评委老师和高一各班学生会代表的一致喝彩。

    在改选活动中,我校高二学生会成员展现了极富理想和创造性的一面,为校学生工作今后的发展增添了一抹亮色。竞选活动采用抽签方式,各竞选者按照抽签顺序依次上台发表演说。每个人的时间只有三分钟,所以,如何在有限的时间内最充分地展现自己的优势、最有效地吸引投票者的注意便成了学生们关注的重点。学生会职能部门众多,而让学生会成员充分发挥所长,促进校学生工作顺利进行则是举办本次竞选活动的主要目的之一。参与竞选的18位同学爱好与志向各异,从他们独具特色且个性十足的演讲中我们能够看到本届学生会干部的潜力以及我校未来学生会工作的美好前景。

    无论是竞选学生会主席、团支部书记还是各部门部长,我们都能清晰地看到这样一种趋势,即:求真务实,充分发挥学生会这一学生团体的作用,促进老师与学生间的良好沟通,为便利和丰富同学们的学习生活,促进我校各项工作顺利完成为宗旨,做好学生会工作。 

    理想,是成功的翅膀。从参与竞选的18位同学热情澎湃的演说中,我们能清楚的看到他们鲜明的个性和坚定的理想。理想,能催人奋进。如果我们的学生干部都是这样一批青春朝气,英姿勃发的青年,那么我校的学生工作和学生的整体素质一定能再上一个新的台阶。

抛却了传统意义上的形式主义,本次的竞选活动收效甚佳,既让大家看到了我校学生及学生干部的潜力,也为今后我校的学生工作指明了方向,可谓一举多得。


武汉四中2014届学生会干部顺利改选 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
武汉四中2014届学生会干部顺利改选 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
武汉四中2014届学生会干部顺利改选 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017