注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

63中学“阳光少年”暨百日誓师大会胜利举行  

2014-03-19 08:28:17|  分类: 第六十三中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉,中考的脚步声已渐渐临近,2014中考的战鼓已经敲响。为了激励百天后即将面临中考的2014届全体初三学生,初三年级于2014315日下午3点在学校操场隆重举行了初三年级“阳光少年”汇演暨“百日誓师”大会。学校领导、初三全体师生和家长代表参加了此次动员大会。 

为了更好迎接百日后的中考,63中与武汉市中小学教育活动中心共同组织了“阳光少年”活动,初三的同学们通过三天的集体主题教育活动,磨练了他们战胜困难的毅力,增进了对集体的参与意识与责任心。学生们学到了团结,学到了坚持,学到了不受他人的影响,不要抱怨,互相鼓励,更学会了总结和分享。为学生在接下来的中考冲刺打下了坚实的基础。

在充满朝气的歌声中拉开了本次誓师大会的序幕。初三年级的同学以班级为单位展示了三天的训练成果。队型变换展示,队旗展示与讲解,优秀学员队列展示。同学们个个宛若脱胎换骨,面貌一新。 

    接着罗维佳校长老教师为学生们带来了激动人心的演讲,罗校长对同学们寄予了殷切的期盼。最后潘永忠校长的讲话为本次活动划上了完美的句号,潘校长富有激情的话语回荡在学生耳边:人能走多远,不问双脚,问意志;人能攀多高,不问双手,问信念!心有多远,路就有多远;心有多大,舞台就有多大。 

    在最后一百天中,我们相信63中学子不会选择逃避,不会选择彷徨;他们将坚定步伐,从容微笑,去迎接那志在必得的辉煌!


63中学“阳光少年”暨百日誓师大会胜利举行 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
63中学“阳光少年”暨百日誓师大会胜利举行 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
63中学“阳光少年”暨百日誓师大会胜利举行 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017