注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

强师德,塑师能  

2014-03-04 16:49:29|  分类: 博学初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——武汉市博学初级中化学班主任培训小记

       224,武汉市博学初级中学召开班主任培训会,培训主题是:营造良好的班级文化氛围。由于本学期该校德育重点工作之一是深化班级文化建设内涵,所以对班主任的培训显得尤为重要。通过“如何让班级充满生长的气息”、“如何充分利用励志语”等方法,让班主任老师思考如何深化自己的班级文化内涵。班主任也畅所欲言,谈了自己的想法和方法:

    熊健老师说:在管理班级的过程中,要把爱洒向所有学生的心田,要采取多种形之有效的方法,充分调动学生的积极性。总之,管理班组要讲求艺术,才能收到更好的教育效果。

    陈刚老师说:通在班级管理中,班干部管理很重要,以点带面,与所有任课教师交换意见、协调发展,并让学生发挥其主动管理班级的能力,才能不断提高班级管理水平。

    蒋程婧老师说:班主任要培养班干部独立工作的能力,使他们善于分析班级情况,严格要求自己,提升班级文化,打造积极向上的班级文化。


强师德,塑师能 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017