注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

区领导开学第一天下武汉博学初中指导工作  

2014-03-04 16:51:10|  分类: 博学初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   217开学第一天,区领导政协荣主席、陈主任及区教育局宋书记、郭主席、何科长、学校对口下校曹斌科长早早来到武汉博学初中。

  各位领导对学校环境卫生、师生精神面貌给予赞扬,对于博初发展寄予希望。荣主席作为老教育人,对博初教师生活、学校教育教学工作、学校发展目标等方面提出很多实实在在的问题,并对学校办学给予细致指导,勉励学校抓住武汉园博会的契机,作为园博会场最临近中学,将学校环境的美化融于周边环境改造之中,突出学校办学特色。

  中教科何科长、宣传科曹科长深入课堂听课,并与上课教师交流评课,对教师广泛使用多媒体信息教育手段辅助教学表示肯定。机关干部切实落实十八大三中全会精神,走群众路线,深入基层的良好作风,激励我校师生为校争光的决心,相信马年的博初一定更上台阶!


区领导开学第一天下武汉博学初中指导工作 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017