注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

家校协力共谋课改  

2014-03-04 16:58:00|  分类: 第六十四中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    225日六十四中召开了初二年级的家长委员会和全体家长会,虽然外面下着大雨,却不影响家长们到会的热情。4点召开的家长会,很多家长3点半就已经到校等候。

    本次家长会的关键词是课改。随着六十四中学课改进程的深入,如何在班级课堂上将课改内容落实到实处,让学生从中受益,已经成为六十四中所有师生家长共同关心的话题。在分层推进、小组互助的爱心课堂模式中,优等生的家长关心的是如何让自己的孩子不受影响,而后进生的家长则关心孩子如何提高学习成绩。班主任和科任老师面对这些问题一一耐心解答。

    会后,家长们纷纷表示通过与老师的沟通对课改的都有了一定的了解,相信在学校孩子能够在老师的帮助下共同进步。


家校协力共谋课改 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017