注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

别致的散学式:数学老师 变身天王  

2014-03-04 17:16:03|  分类: 同济附中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——八(4)班举行迎新年活动,易大伟老师倾情献唱


 2014119日,同济附中八年级(4)班举行了一场别致的散学仪式;寒假活动布置安排后,班主任程老师举行了迎新年活动,并要任课老师前来参加。

 自称退出歌坛几十年的数学老师易大伟在同学们的热情要求下,演唱了一首老歌---张学友的《一千个伤心的理由》。一开口,易老师那与原唱极为相近的声音加上充沛的感情便惊艳全场,不少同学立马拿出手机拍照、录音。虽然比原唱稍稍慢了一拍,但是易老师厚实的音色仍然与原唱构成了美好的二重唱效果。易老师一边唱,还一边冲大家挥手,天王范十足,引得大家一阵阵叫好,大家也对易老师更为敬佩了。

 唱毕,易老师提前给大家送来祝福,为此次活动不仅为同学们增添了一股节日气息,更重要的是为一个学期的结束带来了欢乐。散学式不再只是枯燥的活动布置和安全宣传,更多的是师生对新年美好生活的向往,带着校园里一个学期快乐的回忆,揣着老师真诚的祝福,同学们的寒假生活一定会更加精彩!

(图 余艺摄 文 记者钱云飞作)

别致的散学式:数学老师 变身天王 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017