注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

重视假期作业,从细微处做起  

2014-03-05 16:42:30|  分类: 第四十三中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——武汉市第四十三中学寒假优秀作品展示新闻稿

 

为了进一步提高学生作业的质量,尤其是假期作业的完成质量,促进学生良好学习习惯的形成。武汉市第四十三中学在2月17日开学第一天,举行了学生优秀寒假作业展评活动。

重视假期作业,多年来一直是学校的重点工作。本学期从预备周时间开始,政教处学生会就开始策划在开学第一天安排优秀寒假作业展示活动。经过学生会干部加班加点的工作,2月17日上午放学后,从各班精选出来几十份优秀作品,都集中在班级门口进行展示。

此次展出的学生优秀寒假作业,书写工整、格式规范、准确无误。他们中有刚劲有力的书法作品;有优美温暖的寒假感悟;有情感深厚的美文欣赏;有认真书写的寒假作业。作业各具特色、形式多样、创意深远,具有很高的学习和欣赏价值。作品展示吸引了很多师生前来观看、学习。同学们认真观赏着每件作品,不时对作品的创意啧啧称赞。

活动既充分展示了学生个性,提高学生的学习兴趣。又树立了优秀的榜样,营造了浓郁的学习氛围,为构建和谐校园又增添了精彩的一笔。

 

重视假期作业,从细微处做起 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
重视假期作业,从细微处做起 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017