注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

新的学期,新的期待,新的收获  

2014-03-05 17:57:28|  分类: 第十七初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——武汉市第十七初中开学典礼小记

 

2月15日上午九点半,武汉十七初中全体师生相聚在操场上,举行2013—2014学年下学期开学典礼。在雄壮的国歌声中,崭新的国旗迎着晨光冉冉升起,仿佛在祝福我们的老师在日复一日的辛勤工作中获得教育的幸福感、成就感,祝福我们的同学健康快乐,天天进步!

初二(5)班周思雨同学作为学生代表,以自己在十七初不断进步成长的经历,现身说法,给了全体同学极大的精神鼓舞。教师代表欧阳君老师的发言表达了十七初全体教职员工的心声:在新学期里,我们依然会本着“对学生负责”的宗旨,以敬业务实的工作精神开拓进取;立足于讲台,向课堂教学要效率、要质量,奏响大面积提高教学质量的凯歌!因为选择了这个职业,就注定我们的梦想荣誉都与你们连在了一起,你们是幸福的,我们才是快乐的;你们是进步的,我们才是欣慰的;你们是成功的,我们才是优秀的。

学校领导肖诗纯校长代表校长室新学期致辞。他希望老师们在新的学期继续认真学习实践科学发展观,端正教育思想,提高师德水平和业务能力,进一步增强教书育人的荣誉感和责任感,为每一个学生的成长成功成才而尽力,从中体验教师职业的幸福感。他要求同学们学会从小事做起,明确新学期前行的方向,抖擞精神,不断克服学习中的困难,踏平坎坷,将人生过得更加精彩。凝聚正能量,创造新奇迹,创造新的辉煌。

    随后,政教主任高琼对全体学生提出了新学期要求,德育副校长余锋对整个简短而隆重的开学典礼做了小结。

 

新的学期,新的期待,新的收获 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017