注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

一剂良药---四初期中备考专题班会(初一五班 廖勇 赵书洋)  

2014-04-11 18:24:32|  分类: 第四初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大概再过两周,我们就要期中考试了。同学们心中应该都有一种无形的压力吧。包括我也是这样的。而这次班会就是“一剂良药”。让我们面对这次的期中考试又多了几分信心,少了几分紧张。这次班会的主题是“期中总动员”。策划人依旧是我们的班长熊钰雪。她为了这次的班会,可谓是煞费苦心啊。她让班上的部分同学分别向同学们传授自己的学习秘诀。例如,孙奥同学的:“自信是成功的基础”,杨佳兴同学的:“书本之用”,魏琬莹同学的:“兴趣是人生的第一位老师”,方晓玥同学的:“良好的考试态度”。主持人卢松的“学习态度”。

其他同学的学习方法听上去也许很刻苦,很艰难。但只要真正尝试坚持下来就会有令自己都满意的结果。会相信一定让大家受益匪浅。班会之后,同学们一定会从众多的“秘诀”中找到适合自己的学习方法。然后付出自己的努力,只要你努力,一定会得到相对丰硕的回报。也许会有人会觉得这个班会很无聊,那么你就错了。这些学习方法都是通过一个个寓言故事表现出来的,这样才能更加形象地向同学们表达出来。使同学们记忆深刻,更加通俗易懂。让同学们好理解其中的道理。同学们用合适自己的学习方法,认真努力两三周后,在考试之中再超常的发挥出来,取得一个令人满意的成绩!

“听君一席话,胜读十年书。”听了这么多我们班同学的学习方法我想大家一定有所感慨吧。正所谓:“师夷长技以强”。让我们弃其糟粕,取其精华。共同向着期中考试冲刺吧。我们相信以我们共同的努力,一定会取得成功的。


一剂良药---四初期中备考专题班会(初一五班 廖勇   赵书洋) - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
一剂良药---四初期中备考专题班会(初一五班 廖勇   赵书洋) - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017