注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

64中2014届九年级誓师活动  

2014-04-22 17:10:56|  分类: 第六十四中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我校2014届九年级学生“感恩学校,感恩父母,感恩同学”毕业典礼暨中考誓师大会于44日下午三点三十分在操场隆重举行。

    会上,阳光少年实践活动导师大孟先生带领全体师生和家长进行了“目标与执行力”的拓展互助,同学们那呼喊“班长加油,全班加油”的声音,家长与孩子紧握右手相互交流的情景,学生与班主任击掌拥抱的画面,15个班此起彼伏的口号,各学科组教师宣誓的场景至今还在校园回荡,呈现。

    是的,时间如白驹过隙,三年的和谐互助,三年的涔涔汗水,三年的披星戴月,已浓缩为这最后不到80天的倒计时。面对老师三尺讲台传播知识的目光,面对身后家长的殷殷期盼,面对三年来学生的奋斗时光,我们全体师生有什么理由不披荆斩棘,勇攀高峰呢?

    阳春四月,草长莺飞,憧憬六月,激情满怀,我们衷心祝愿我校师生三年的努力终将化为翱翔的翅膀,昔日的汗水浇筑出成功的果实,最后的拼搏换来胜利的曙光。

 

附:龚文莉校长寄语全体师生和家长:

静心砥砺,脚踏实地,全力以赴,奋战80天,争分夺秒凌绝顶,让青春无悔;

拒绝蹉跎,志在高天,铸造辉煌,扬眉六月,你追我赶展雄风,为母校争辉。


64中2014届九年级誓师活动 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
64中2014届九年级誓师活动 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
64中2014届九年级誓师活动 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017