注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

常码头中学关爱“流动花朵”  

2014-04-22 08:03:44|  分类: 常码头中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 417日上午,市人大常委会副主任胡绪鹍一行来到了硚口区“流动花朵法制园地”——武汉市常码头中学进行了视察。人大常委会主任冯群翔、区教育局局长郑学军等领导也参与到了此次活动中。

 胡主任一行视察了学校的流动花朵法制教育园地、心灵氧吧检察官工作室、法制教育活动室等情况。学校吴甦校长向胡主任汇报了学校的主要工作,以及学生、家长对学法、普法活动的认识和参与情况。

 胡主任对学校与硚口区检察院联合组织的法制活动给予了充分肯定。胡主任指出,学校高度重视法制教育,形成了重法、学法、懂法、施法的浓厚氛围,在保护青少年合法权益和预防青少年犯罪方面工作成效显著。同时他也希望学校能不断整合各方面资源,创新工作方式,注重总结经验,进一步深化学校法制工作。


2014年04月22日 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017