注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

雨中比操 “竞和”开幕  

2014-05-22 09:33:57|  分类: 第二十七中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    ——武汉市第二十七中学广播操比赛暨第二届竞和文化节开幕式


    2014513日中午一点,武汉市第二十七中学初一、初二年级广播操比赛在操场上如期举行。随着广播操比赛的开始,二十七中第二届竞和文化节也正式开幕。

    中午,天公不作美,下起雨来,但学生们展示自我风采的热情并未被雨水浇灭。不到1点,初一初二的同学们就在主席台两侧整齐的排好队伍,等待着领导、老师和同学们的检阅。开幕式由熊主任主持,出席的有陈校长、袁书记、袁校长、刘校长、饶校长、李校长和各处室主任,以及广播操比赛组织者体育组的老师们和各班班主任。    

    首先,陈校长怀着激动的心情宣布二十七中第二届竞和文化节正式开幕。随后激烈的广播操比赛便开始了。

    先上场的是初一的同学们,尽管他们才刚刚学会这套武术操,但动作一点都不生疏,看得出是平时下了苦功不断练习的结果。而后上场的初二的同学无疑给初一的同学树立了一个更好的榜样。也许是老天想考验初二的同学们,到他们上场时,雨突然下得很大。但同学们经得住考验,各个冒着大雨依旧动作标准,依旧精神抖擞。更让人感动的是,无论是台上的领导,台下的班主任和老师们,还是观看比赛的同学们,没有一个人打伞,冒着雨一直坚持到比赛结束。最后校领导对同学们的表现给予了充分的肯定和鼓励。

    广播操比赛活动体现了该校师生团结一心、积极向上的良好风貌,促进了该校学生做操和队列水平再上新台阶。与此同时,更凝聚了集体,促进了良好班风校风的形成。

    广播操比赛是第二届竞和文化节的第一项活动,接下来的两周时间将会陆续进行一系列文化节活动。在此,预祝二十七中第二届竞和文化节圆满成功。


雨中比操  “竞和”开幕 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

雨中比操  “竞和”开幕 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育 雨中比操  “竞和”开幕 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 雨中比操  “竞和”开幕 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育雨中比操  “竞和”开幕 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017