注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

关心帮助残疾人,实现美好中国梦  

2014-05-22 09:43:29|  分类: 博学初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   ——武汉市博学初级中学助残捐款动员会简报


    518日是全国第二十四个“全国助残日”,主题是“关心帮助残疾人,实现美好中国梦”。519日早上,利用升旗仪式的时间,武汉市博学初级中学进行了今年的助残捐款动员会。

    学校党支部、校长室向全校师生发出呼吁:爱心无止境,助残见真情;请伸出我们友爱的双手,尽你我微薄之力;点燃残疾孩子追梦希望,帮助残疾孩子健康成才。

    天圆地方,我们共享一片蓝天;心笃人睦,我们同居一方热土。让我们行动起来,用心感动每个人,用爱拥抱每一天。我们坚信,众人拾柴火焰高;我们坚信,爱人者,人恒爱之!


关心帮助残疾人,实现美好中国梦 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017