注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

众行助力 轻装前行  

2014-05-27 10:50:04|  分类: 第二十九中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    ——武汉市第二十九中学高三趣味运动会开展


    高考临近,为减轻高三师生压力,为高考助力,515日下午武汉市第二十九中学特地为高三的师生们准备了一场心灵盛宴——趣味运动会。

    趣味游戏环节,各班学生使出浑身解数,在拼搏中展现近三年形成的凝聚力;歌曲比拼环节,高三的学子们精心准备,在秀才艺的同时表达浓浓同学情。高三教师们的热情参与,更是让气氛high到顶点。

    “要高考了,说不紧张那是假的,学校组织这样的活动确实能够帮我们缓解压力,很棒!”周健同学激动地说。

    本次活动由学校各部门通力合作完成,看着高三师生们略显疲惫的脸上露出的开心笑容,组织者们纷纷表示能为高三师生们做点事,大家累并快乐着,祝福2014届高三在高考中取得理想的成绩!


众行助力  轻装前行 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017