注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

增进师生感情,为初三学习减压(校长悄悄话:教师队准输不准赢~)  

2014-05-27 11:09:49|  分类: 博学初中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——初三年级师生篮球赛简报 

    为了让初三的师生在紧张的学习之余得到放松,523,利用班会时间,武汉市博学初级中学举行了初三年级师生篮球赛。

    本次篮球赛教师队以初三年级教师为主,学生队全部由初三学生组成。虽然天气炎热,但每一场的比拼都异常激烈,如火如荼;双方队员情绪高涨,拼尽全力,雄姿英发,你争我夺;每个抢球、投球的动作都帅气利索。本次比赛,还吸引了其他年级的教师到场观看助威。本场比赛,师生球员通过自己的努力,以及自身的技术,在篮球场上为我们上演了一场精彩的表演。经过激烈的角逐,同时为了让学生获得成功的喜悦,最终学生队以32:26的成绩赢得了胜利!

    此次活动丰富了初三学生的课余文化生活,创造了展现自我的机会,提供了一个很好的交流平台,增进师生间的感情,使同学们更好地理解合作精神和团队精神,增强了集体的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。


增进师生感情,为初三学习减压(校长悄悄话:教师队准输不准赢~) - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017