注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

唱响“崇仁之歌” 喜庆“六.一”儿童节  

2014-06-03 11:34:33|  分类: 第十一崇仁初级中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    ——武汉十一崇仁初级中学七年级“崇仁之歌”校歌合唱比赛


    在“6.1”、“端午”双节来临之际,为了丰富校园文化,展示积极高雅、健康向上的审美追求,践行“崇仁尚智,阳光育人”的办学理念,让进入初中的学生喜庆最后一个“六。一”儿童节,我校于 530日下午,举办了七年级“崇仁之歌”校歌合唱比赛。

    舞台上,各班阵容整齐、同学们精神抖擞、激情满怀、引吭高歌、热情奔放,用嘹亮的歌声抒发出了对学校的热爱、感激之情,学生赛出自己的班级风格,唱出自己的精神风采。

    经过热烈而激烈的角逐比拼,在评委们公正、公平的评判下,大会最终评出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干名。

    通过这一活动的发动筹备、班级排练、展示演出,使同学们进一步认识、了解我们的学校文化,增强了对学校的荣誉感和归属感,极大的增强了学生的爱校爱班激情,增强了班集体的凝聚力和向心力,在嘹亮、激昂的歌声中唱出了“崇仁尚智,励志厉行”校园人文精粹,展示了丰富多彩的充满阳光的校园生活。


唱响“崇仁之歌”  喜庆“六.一”儿童节 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
唱响“崇仁之歌”  喜庆“六.一”儿童节 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 
唱响“崇仁之歌”  喜庆“六.一”儿童节 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017