注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

孩子们,老师为你加油,为你祝福  

2014-06-06 08:41:44|  分类: 第二十九中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ——武汉市第29中学2014届毕业典礼举行


“哗……”201464日上午,武汉市第29中学的操场上掌声阵阵,该校2014届高三的毕业典礼正在进行。为了不耽误高三备考,本次毕业典礼尽管简单,但却充满温情,满满的都是送给2014届高三学子的祝福:

屠校长的致辞表达了学校领导学生的亲切关怀和殷切嘱托;

钟校长颁发给学生代表的毕业证书如同一本厚厚的相册,见证着属于同学们的喜怒哀乐;

小记者采访环节,各班学生们用朴素的语言勇敢地表达了对学校对老师对同学们的爱;

学生代表为他们敬爱的班主任老师们献上了鲜花,感谢他们这1000多个日夜的默默付出。

最精彩的当属诗歌朗诵《孩子们,老师为你加油,为你祝福》,高三10个不同班级不同学科的教师代表们,在高三紧张的复习备考之余,精心准备了这个节目,送给他们的学生们。

诗朗诵时,现场更是掌声不断,几乎每一句朗诵都能听到学生真挚而热烈的掌声。老师们用他们的实际行动道出了所有29中教师们的心声:奋力前行吧,亲爱的学生们,我们会一直在你们身后注视着你们攀登的身影,等待着你们的好消息!


孩子们,老师为你加油,为你祝福 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育
 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017