注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

43中暑期班主任培训  

2014-09-04 12:55:49|  分类: 第四十三中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为了加强班主任班级管理能力,提升班主任综合素质,武汉市四十三中学制订班主任培养培训规划,有安排有组织地开展教师岗位培训工作。

710日班主任培训会如期召开,全校教师参加了本次培训。会上开展具有针对性和实效性的、理论与实践相结合的培训,进一步促使班主任更新教育理念、丰富管理技巧、增强班级文化建设。

 首先是张校长对本学期德育工作做出指示,除了常规工作坚持完成,各班班主任还应思考如何建立班级适合的文化氛围。教育承担的育人的责任与德育工作息息相关,而班级文化的建设,在德育工作的展开中作用巨大。一个班级良好的班级文化将使这个班级学风浓厚,积极进取,班上每一个同学在班集体中自我约束自我成长。接着方校长对全体班主任和青年教师提出要求。

 这次的班主任培训对于班主任在班级里进行有效管理起了很大的促进作用,使班级管理工作展现出新思想,好思考,是班主任工作路途上的一盏指路明灯。


暑期班主任培训 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017