注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育德池塘——我们的德育

真实展现,追求完美,让我们热爱教育,让孩子们健康成长!

 
 
 

日志

 
 

家校联谊 再写风采  

2014-10-10 09:50:17|  分类: 第六十四中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


64中通讯员 黄巧)911日下午2点半,我校家校联谊社新学期第一次会议成功召开,校领导和20多名学生家长围绕家校联谊社的工作开展进行了热烈的讨论。

此次家校联谊会的一项重要内容是如何家校联手推进我校下一阶段的课堂改革。

会议由袁金涛主任主持,王金霞校长发言表示:我校将于916号开始在全区展示“爱心课堂”,届时市教研室也将前来调研。欢迎家长学校的家长们积极听课评课,定期巡访督学,为我校“爱心课堂”模式的扩大和完善添油加力。王校长强调,进一步加强我校师资队伍建设和推进“爱心课堂”改革,将是我校要长期和紧密开展的工作核心。

随后,家长学校的校长曾庆华对家校联谊社的工作做了总结,并特别向新任社长嘱托了每年贫困生慰问的工作,联谊社成员个个热情高涨。八、九年级联谊社领导都积极发言,文学校的办学献计献策。

此外,联谊社还就初中阶段孩子的心理特点和教育策略问题做了充分交流,家长学校教导主任曹雷说:“当前教育工作的要务是帮助孩子定好位,做到心静无杂念,养成独立思考的能力,抵御住众多的不良诱惑!”曹主任精辟的分析赢得了大家的一致赞许。

相信,在家校联谊的互动中,64中的课堂改革一定会蕴育出新的辉煌!


家校联谊  再写风采 - 武汉硚口中学德育 - 育德池塘——我们的德育

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017